メニュー用調味料特集

メニュー用調味料特集:カゴメ ラタトゥイユを本格提案

調味 2019.05.17 11877号 09面

 カゴメは、ラタトゥイユ提案を本格化する。家庭・業務用で連動して、健康的に野菜を、おかずで取るよう促す。専用の「基本のラタトゥイユ用ソース」「野菜がはいったおかず調味料鶏肉ラタトゥイユ仕立て」を新発売。使い勝手の良い、チューブの「濃厚仕立てのトマトソース」とともに夏野菜の消費を加速する。
 主力のケチャップは実食イベントの「オムライススタジアム」を4年ぶりに開催。情報拡散と市場拡大を果たし、通年で勢いをつなぐ。
 南仏料理のラタ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • メニュー用調味料特集

    メニュー用調味料特集

    調味

     麻婆豆腐や回鍋肉の素といったメニュー用調味料は、和洋中の定番・人気メニューが簡単にできる、レシピ専用の合わせ調味料として長年支持されている。最近はエスニック、アジアンメニューが作れる、シーズニングミックスが人気。液体調 […]

    詳細 >