商品概要:「名店監修鍋の素」シリーズ第3弾。京都発祥のラーメン店、天下一品監修。鶏や野菜のうまみを利かせ、隠し味に味噌を加えることで、濃厚な味わいに仕上げた濃縮タイプの鍋用スープ。 天下一品オリジナルのうま辛スパイス赤ん粉特有の辛みを再現し、赤唐辛子…続きを読む
商品概要:コチュジャンと味噌のコク深い味わいに、豆板醤、赤唐辛子の辛みと牛だし、魚介のうまみを加え、ニンニクで風味よく仕上げたストレートタイプの海鮮うま辛鍋スープ。エビやシーフードミックス、タコ、牛モツ、キャベツ、長ネギ、ニラ、春雨などの具材をおいしく…続きを読む
商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。和食の名店神田川監修。醤油ベースにカツオ、昆布、マダイの魚介と玉ネギ、ネギ、ニンジン、セロリのうまみを加え、純米酒で風味よく仕上げた、サケをおいしく食べるためにこだわったストレートタイプの鍋つゆ。生サケに加え…続きを読む
商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。和食の名店神田川監修。丸大豆醤油に、昆布のうまみ、三温糖、黒みりんの甘み、純米酒とショウガの風味をほんのり利かせ、隠し味に味噌を用いることで、コク深い味わいに仕上げた濃縮タイプの専用調味料。同品で煮立てた大根…続きを読む
商品概要:たれと仕上げ用調味粉のセット。東京都北区東十条のソウルフード”からし焼”を家庭で再現できる。たれは、醤油にポークのうまみとニンニクの風味を利かせ、赤唐辛子でピリ辛に仕上げた”からし焼のたれ”。仕上げ用調味粉は、ショウガ、ニンニクの風味を引き立…続きを読む
商品概要:ソース、シーズニングスパイス、ライスの素のセット。ソースは、トマトペーストに、ニンニク、バター、ヨーグルトのコクを加え、カレー粉やスパイスなどで仕上げた<カレーソース>。シーズニングスパイスは、ガーリックのコクに、コショウとセロリの風味を加え…続きを読む
商品概要:ソース、下味粉、バター風味ライスの素のセット。ソースは、デミグラスソースにポーク、ビーフのうまみを加え、サワークリームと赤ワインで風味よく仕上げた<ビーフストロガノフソース>。下味粉は、肉にガーリックの下味を付け、うまみをとじ込める。バター風…続きを読む
商品概要:天日塩、地鶏、カツオのうまみと国産カボス果汁、ユズ皮のすっきりとした味わいに、マツタケの香り(香料使用)を利かせたつけだれいらずのしゃぶしゃぶ用スープ。濃縮タイプ。つけだれいらずのスープは、しゃぶしゃぶ肉、レタス、長ネギ、三つ葉、エリンギなど…続きを読む
商品概要:料理研究家リュウジ監修の鍋つゆ。醤油ベースのスープに、阿波尾鶏だしと昆布のうまみ、本みりんのコク、四川省産の青花椒が爽やかに香る、風味豊かな和風鍋スープ。辛さの目安は5段階の2(マイルド)。鶏もも肉、白菜、長ネギ、ニンジン、シメジ、葛切りなど…続きを読む
商品概要:料理研究家リュウジ監修の鍋つゆ。コク深い牛だしのうまみに、コチュジャン、赤唐辛子を加え、ニンニク、ごま油で風味よく仕上げた至高のキムチ鍋スープ。辛さの目安は5段階の3(中辛)。豚ばらスライス、白菜、長ネギ、ニラなどの具材とピリッとした辛みのあ…続きを読む