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Mizkanは今シーズンに向けて、端境期を迎えたことから鍋つゆ訴求を強化していく。特に、今年は個食鍋やテークアウトという鍋の新しい提供方法の提案と健康志向の高まりをくみ取って、バランスを意識した食生活のお手伝い提案をする。 初の個食鍋向け商品として「寄せ鍋の素」「キムチ鍋の素」の2品を粉末タイプで新発売した。寄せ鍋の素は、鰹節をベースにホタテ、鶏、昆布を合わせた和風鍋。キムチ鍋の素は、酸味と辛みのバランスがとれ、隠し味に魚醤を加えたコク深い味わいに
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●リアルとネットの融合も 中部エリアでの今期の鍋つゆ商戦は、立ち上がりの8~9月に、気温の高さもさることながら、白菜など葉物を中心とする野菜価格が高騰した影響で各社苦戦を強いられた。とはいえ、近年は気象変化の影響から量 […]
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