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富士食糧の前期(21年10月~22年9月)きな粉販売は、業務用の土産需要が回復しコロナ前の水準に戻ったこともあり、通期ではプラスで着地した。 同社は昔ながらの味を守る技術「熱風深煎り製法」にこだわっている。 19年5月には麦茶・きな粉など粉類・漬物関連商品・香辛料の製造でFSSC22000認証を取得。22年3月には経済産業省から健康経営優良法人に認定された。 さらに、10月にはISO45001認証
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22年のきな粉市場は前年比で若干の落ち込みが見られている。家庭用は全般に苦戦、業務用は前年は超えているものの依然として厳しい状況にある。昨年までの巣ごもり需要が薄れ、家庭用は緩やかに売上げが減少している。一方、業務用は […]
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