会員機能
「カフェリーヌ」は、焙煎したコーヒー豆を微粉砕したもので、群馬製粉が米粉製粉技術を駆使し、世界に先駆けて発売した。 わずか数パーセントの添加量で、インスタントコーヒーとは一線を画す、芳醇(ほうじゅん)かつインパクトのあるコーヒー本来の味と香りが楽しめる。原料はコーヒー豆のみのナチュラル素材で、香料や添加物の表示が不要だ。 商品展開は、焙煎したコーヒー豆を極限まで微粉末にすることで多様な用途に使える「ラフィネ」をはじめ、最高
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
21年もコロナ禍による不透明な見通しが続く中、コーヒー市場は家庭内需要の拡大や変化する生活者のニーズに対応するため、新たな提案で成長を目指す。一方、コロナ禍で影響を受けた業務用市場でもウィズコロナに対応する取組みや、コ […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報