コーヒー・コーヒー用クリーム特集

コーヒー・コーヒー用クリーム特集:群馬製粉 「カフェリーヌ」20g入り小袋が好調

嗜好飲料 特集 2021.02.26 12193号 11面

 「カフェリーヌ」は、焙煎したコーヒー豆を微粉砕したもので、群馬製粉が米粉製粉技術を駆使し、世界に先駆けて発売した。
 わずか数パーセントの添加量で、インスタントコーヒーとは一線を画す、芳醇(ほうじゅん)かつインパクトのあるコーヒー本来の味と香りが楽しめる。原料はコーヒー豆のみのナチュラル素材で、香料や添加物の表示が不要だ。
 商品展開は、焙煎したコーヒー豆を極限まで微粉末にすることで多様な用途に使える「ラフィネ」をはじめ、最高

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら