会員機能
にんべんは洋風メニュー調味料の「だしとスパイスの魔法」を3月から全面刷新し、売上げを倍増させている。だしと特製スパイスで食材の味わいを引き出すのは従来通り。日常使い向けに値下げした。共同開発した速水もこみちを起用してTVCMを4月から投下。SNSなどでも広告し、内食増の追い風をとらえた。祖業の鰹節を生かし、だしの可能性を広げる。 3月から「鶏肉のハーブソテー」「旬の魚でアクアパッツァ」「ひき肉のトマトバジル炒め」など全5品をリニューアル発売した。1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
メニュー用調味料は和洋中の人気メニューが簡単にできる、レシピ専用の合わせ調味料として家庭に広く定着している。肉などのタンパク質、野菜といった旬の生鮮食材が手軽においしく食べられる。健康的な食生活と女性の社会進出、総活躍 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報