商品概要:タラのすり身に博多明太子、チーズを合わせた天ぷら。 ふんわりとした食感のすり身に、国産大豆を使用した豆乳を加えた滑らかな食感。弁当にも、食卓のもう1品にも、つまみにも好適。環境に配慮したトレイレス商品。調理方法は、電子レンジ。 商品名:たらと…続きを読む
商品概要:国産の鶏肉を使用したふっくらした形状の鶏つくね。香り高い国産海苔をのせた。シャキッとしたレンコンの食感がアクセント。甘辛醤油だれの味付けで、弁当にも、食卓のもう1品にも、つまみにも好適。調理方法は、電子レンジ。 商品名:海苔つくね メーカー:…続きを読む
商品概要:レンジ調理で手軽に専門店品質を味わえるメンチカツ。豚ロース肉とアンガス牛を使用し、肉のゴロっとした食感が楽しめるよう、カットサイズにこだわった。洋食屋のレシピを参考に、スパイスをバランスよく配合して肉の風味を引き立てた。豚ロース肉87.8%(…続きを読む
商品概要:ふっくらとした食感の大きな卵がたくさん入ったエビチャーハン。 色鮮やかで食べ応えのあるサイズのエビを使用。シンプルな塩味のチャーハンの隠し味として、自家製エビ香味油を使用した、奥深い味わい。調理方法は、電子レンジ、フライパン。 商品名:たっぷ…続きを読む
商品概要:国産若鶏のむね肉に、こだわりのだしを利かせた和風唐揚げ。5種のだし(サバ、イワシ、そうだかつお、ムロアジ、アゴ)を使用した特製だれに漬け込み、だし感を感じつつもシンプルなうまさ。食卓のおかずに、つまみ、弁当に大活躍の一品。調理方法は、電子レン…続きを読む
商品概要:岩下食品とのコラボ商品。 国産若鶏のむね肉と「岩下の新生姜」と国産大葉を混ぜ合わせて揚げた。「岩下の新生姜」の食感と風味、大葉の爽やかないが口いっぱいに広がる弁当にもつまみにも合う一品。調理方法は、電子レンジ、自然解凍。 商品名:国産若鶏の香…続きを読む
商品概要:トウモロコシは甘みが強いと言われている、スーパースイートコーンを使用。トウモロコシの配合割合とつぶ感にこだわり、トウモロコシの味を存分に楽しめる。調理方法は、電子レンジ。 商品名:とうもろこしの香ばし揚げ メーカー:テーブルマーク 価格:OP…続きを読む
商品概要:3種のチーズ入りチーズソースを国産若鶏を使用した肉で包み込み、ふっくらジューシーに焼き上げた。じっくりと煮込んだ自家製デミグラスソースとも絡み合い、小さくても本格的な味に仕上げた。調理方法は、電子レンジ、自然解凍。 商品名:チーズinハンバー…続きを読む
商品概要:国産若鶏のむね肉に厳選スパイスをブレンドした衣をまとわせカラッと揚げた。隠し味にコンソメやウスターソースを入れることで辛さをやわらげ食べやすい味にした。調理方法は、電子レンジ、自然解凍。 商品名:スパイシーフライドチキン メーカー:テーブルマ…続きを読む
商品概要:国産ゴボウ、国産ニンジンで作ったきんぴらと豚肉をライスバンズでサンドした和風のライスバーガー。国産ゴボウのシャキシャキ食感がアクセントになっている。ライスバンズはコメのおいしさにこだわり、国産こしひかり使用。醤油、みりんなどで味付けたライスバ…続きを読む