水産練り製品特集
水産練り製品特集:大崎水産 タイだしベース「練天」
大崎水産は、今期秋冬商戦に向けて3月に新発売した「練天 蛸」「練天 刻生姜」の2品の販促を強化する。風味豊かなタイだしをベースとした上品な揚げかまぼこで、低温でじっくりと揚げているので、素材のうまみがしっかりと詰め込まれている。そのままおつまみとして食べやすいサイズとなっており、トースターなどで軽くあぶると、より一層おいしくなるほか、おでんなどの煮込み料理の具材などでも楽しめる。
「練天 蛸」は、天ぷらと相性の良いプリプリ食感のタコを使用し、上質な
-
水産練り製品特集
水産加工新型コロナウイルス2年目の秋冬商戦を迎えた水産練り製品業界は、依然として家庭用・業務用の明暗二極化を抱えつつ、家庭用の堅調な需要に支えられて奮闘している。コロナ初年の特需から一巡し、売上げは反動減に見舞われているものの […]
詳細 >