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◇卸団体トップに聞く ウィズコロナへの対応策 イセヤ・白石俊彦社長 ●働き方改革など業務改善の機会に 会員の情報共有と個人店への発信課題 --「新たな生活様式」で外食産業はどう変わるか。 白石 「新たな生活様式」がいつまで続くかによる。在宅勤務、時差出勤、飲食店も人と人の距離を最低1m空けるということが、当然のことになっていくのか。あるいは人間飽きるのが早いので、ある程度
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◇当たり前が当たり前でなくなった ●外食企業 大量閉店相次ぐ 新事業領域に活路 コロナ禍で外食企業に大きな地殻変動が起きつつある。5月、居酒屋「甘太郎」や回転寿司チェーン「かっぱ寿司」などを展開するコロワイドは、居酒屋 […]
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