会員機能
前菜・メーンディッシュ・デザートをそれぞれ楽しめる
●新しい生活様式のビュッフェ 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(渋谷区)は、21階のパーティールームで7月20日から21年3月31日までの期間限定で「新しい生活様式」に対応した「ニューノーマルプレーツ」の販売を行っている。 「ニューノーマルプレーツ」は、接触を最小限に抑えるため、従来のビュッフェスタイルや大皿料理から、前菜、メーンディッシュ、デザートごとに取り分けた料理のプレートを自らカウンターからテーブルまで運ぶ、新
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
◇当たり前が当たり前でなくなった ●外食企業 大量閉店相次ぐ 新事業領域に活路 コロナ禍で外食企業に大きな地殻変動が起きつつある。5月、居酒屋「甘太郎」や回転寿司チェーン「かっぱ寿司」などを展開するコロワイドは、居酒屋 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報