第53回食品産業功労賞
第53回食品産業功労賞:生産部門=日本製粉・小寺春樹元代表取締役社長
◇生産部門=日本製粉・小寺春樹元代表取締役社長
●グループの価値向上尽力 謙虚で誠実な姿勢貫く
小寺春樹氏は、1975年に日本製粉に入社、研究所や技術センター、工場、冷凍食品事業での開発・製造・販売などに携わり、2012年に同社社長に就任した。20年の特別顧問退任まで45年にわたって製粉・食品業界の発展に貢献してきた。その中で「謙虚で誠実であることを心掛け、人に教えられ、育てられた」と、人との出会いを大切にしてきた。
-
第53回食品産業功労賞
総合◆業界発展へ大きく貢献 日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第53回(令和2年度)食品産業功労賞は2日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は特別功労賞1氏、生産部門7氏、技術 […]
詳細 >