第53回食品産業功労賞
第53回食品産業功労賞:技術部門=フジワラテクノアート・藤原恵子代表取締役社長
◇技術部門=フジワラテクノアート・藤原恵子代表取締役社長
●発酵食品技術で価値創造 働きやすい環境づくり
藤原恵子氏が社長を務めるフジワラテクノアートは1933年の創業以来、醸造機械メーカーとして日本古来の食文化を代表する醤油、味噌、清酒、焼酎といった醸造食品の生産に必要な機械・プラント製造に携わっている。醸造家の感性、スキル(匠の技)を機械化・自動化する技術力により熟練者が感覚で行っていた各製造工程を忠実に再現し、顧客ご
-
第53回食品産業功労賞
総合◆業界発展へ大きく貢献 日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第53回(令和2年度)食品産業功労賞は2日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は特別功労賞1氏、生産部門7氏、技術 […]
詳細 >