第53回食品産業功労賞

第53回食品産業功労賞:生産部門=ケンコーマヨネーズ・炭井孝志代表取締役社長

調味 2020.11.02 12141号 03面

 ◇生産部門=ケンコーマヨネーズ・炭井孝志代表取締役社長
 ●機能性で新たな事業創出 業務用の拡大にまい進
 炭井孝志氏は、1999年に取締役に就任後、翌年には社長就任という異例のスピード出世を果たした。当時の年齢は46歳という若さで、66年に現社名となってからは2代目社長となる。それまでの同社のプロが求める味や品質にこだわった活動に加え、さらなる展開を求めて、社長就任後は「心身(こころ・からだ・いのち)と環境」という経営理念を

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 第53回食品産業功労賞

    総合

     ◆業界発展へ大きく貢献 日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第53回(令和2年度)食品産業功労賞は2日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は特別功労賞1氏、生産部門7氏、技術 […]

    詳細 >