第53回食品産業功労賞

第53回食品産業功労賞:技術部門=カジワラ・梶原徳二代表取締役会長

表彰 特集 機械・資材 2020.11.02 12141号 06面

 ◇技術部門=カジワラ・梶原徳二代表取締役会長
 ●加熱撹拌機の開発まい進 味創りへ貢献を具現化
 基本理念である「より多くの人々により美味しい幸せを」を具現化すべく、加熱撹拌(かくはん)機開発にまい進してきた。釜の構造、熱源などさまざまな点にこだわり、ユーザーと一体となって「伝統的な味創りの工業化生産をバックアップできる機械」にまで仕上げた。現在、大手食品メーカーから街の和菓子店までさまざまな分野の食品メーカーに機械を納入し、

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら