第53回食品産業功労賞
第53回食品産業功労賞:技術部門=カジワラ・梶原徳二代表取締役会長
◇技術部門=カジワラ・梶原徳二代表取締役会長
●加熱撹拌機の開発まい進 味創りへ貢献を具現化
基本理念である「より多くの人々により美味しい幸せを」を具現化すべく、加熱撹拌(かくはん)機開発にまい進してきた。釜の構造、熱源などさまざまな点にこだわり、ユーザーと一体となって「伝統的な味創りの工業化生産をバックアップできる機械」にまで仕上げた。現在、大手食品メーカーから街の和菓子店までさまざまな分野の食品メーカーに機械を納入し、
-
第53回食品産業功労賞
総合◆業界発展へ大きく貢献 日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第53回(令和2年度)食品産業功労賞は2日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は特別功労賞1氏、生産部門7氏、技術 […]
詳細 >