第53回食品産業功労賞

第53回食品産業功労賞:生産部門=正栄食品工業・本多市郎代表取締役社長

農産加工 2020.11.02 12141号 05面

 ◇生産部門=正栄食品工業・本多市郎代表取締役社長
 ●「3本柱」経営で成長継続 リテール部門の強化も
 本多市郎氏は、正栄食品工業の4代目社長となる1998年の就任以来、経営において「バランス」を心掛けてきた。同社は商社、メーカー、卸の三つの機能を持ち、それが大きな特色であり強みでもある。どれか一つに偏らないよう、3本の柱のバランスを取りながら会社を成長させてきた。
 「私どもは縁の下の力持ち企業。業界

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 第53回食品産業功労賞

    総合

     ◆業界発展へ大きく貢献 日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第53回(令和2年度)食品産業功労賞は2日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は特別功労賞1氏、生産部門7氏、技術 […]

    詳細 >