キリンビールは、さらに“一番おいしいビール”を目指し「キリン一番搾り生ビール」=写真=をリニューアル、2月製造品から順次切り替えていく。 麦本来のうまみをより感じやすくするために仕込み条件と、さらに澄んだ味わいを引き出すために発酵条件をそれぞれ最適化。飲みやすく飲み飽きない、同社が目指す“理想のビールのおいしさ”を実現。ビールカテゴリーの魅力化・活性化を推進していく。パッケージは「おいしさ」「高品質」のイメージを強化。「一番搾りロゴ」を大きく配し、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●コロナ後の成長戦略へ道筋を 2020年は、新型コロナウイルス感染拡大に明け暮れた。道内のコロナ禍は1月28日の感染確認からほぼ1年が経過する。道独自の緊急事態宣言から始まり、全国を対象にした国の緊急事態宣言発出など、 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報