ブルドックソースは創業120周年に当たる22年度に向けて新たなステージへと引き上げる第10次中期経営計画「B-UP120」に取り組んでいる。グループ力・社員力の最大化を目指す姿とし、資本・財務戦略での資金循環の活性化、生産体制での生産性向上への大型投資、マーケティングでの未開拓・手薄領域拡大へのチャレンジを進めていく。特に生産体制では総額84億円の大型投資を行う。現状のブルドックソース館林工場、同鳩ヶ谷工場、イカリソース西宮工場の3工場体制から2工場体制への移行を図り、営業
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ソース業界は昨年の天候不順による家庭内食機会が増加したことなどを受けて、家庭用は堅調に推移した。業務用についても、中食化の浸透などにより手堅い動きが続いている。焼きそばやお好み焼きなどの専用ソースや塩分や糖質を低下させ […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報