会員機能
野田明孝社長
常に時代変化をとらえた商品開発で幅広い年齢層から支持を受ける丸越。近年では高まる健康志向に着目した「塩分OFF羅臼昆布白菜」が日本高血圧学会制定「第4回JSH減塩食品アワード」で金賞を受賞するなど、新たな分野でも高い評価を得ている。漬物業界で存在感を増し続ける同社がコロナ禍を受け、どのような戦略を描くのか、野田明孝社長に話を聞いた。 * 20年3月期は前年並みで着地。18日連続1日当たりの日照時間3時間以下という観
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
漬物の日本一を決める「漬物グランプリ2020決勝大会」が中止となり、法人の部、個人の部ともグランプリや準グランプリの受賞はなくなった。3月27日に東京都渋谷区の外苑前アイランドスタジオで実施した2次審査会の結果、法人の […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報