惣菜管理士合格者特集

惣菜管理士合格者特集:ダイバーシティ=外国人食品産業技能評価機構 試験のコロナ対応基本方針

惣菜・中食 2020.10.02 12126号 19面

 ◇現場のダイバーシティ(多様性)を支える
 外国人食品産業技能評価機構は9月2日、新型コロナウイルス感染症の政府基本方針を踏まえ技能実習評価試験の実施にあたり次の通り対応を公表した。
 ●〈1〉当機構の取組み
 (1)試験監督者は、マスク・ビニール手袋・フェースシールドを 着用。
 (2)試験開始前および終了後、テーブルやドアノブなどの消毒を実施。
 (3

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら