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群馬製粉は、米粉製粉技術を生かし、焙煎したコーヒー豆を極限まで微粉砕した「カフェリーヌ」を、業界先駆け開発し、主として製菓・製パンなどのチャネルに発売している。わずか数パーセントの添加量で、インスタントコーヒーとは一線を画す、芳醇でインパクトのあるコーヒー本来の味と香りが楽しめる、パンやスイーツが出来あがる。原料はコーヒー豆だけで、香料や添加物の表示が不要だ。 商品は、微粉末で多様な用途に使える「ラフィネ」をはじめ、最高級キリマンジャロコーヒー豆を
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2022年の春夏家庭用コーヒー市場のキーワードは、「細分化し、多様化が進む生活者ニーズへの対応」や「サステナビリティ」だろう。これは、大きな意味で「コーヒーの未来」へ向けた取組みといえるのではないだろうか。コーヒー消費 […]
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