会員機能
(1)店名・ブランド、「運営企業」=所在地、電話(2)代表者、オーナー(3)開業・開店年(4)店数(5)ラーメンの特徴(6)主力メニューと価格(7)納入製麺業者(8)新店、メニュー開発(9)値上げ対応(10)アピールポイント、新型コロナ対応策など * (1)蜂屋、「蜂屋」=旭川市3条通り15丁目左8、0166・23・3729(2)加藤直純社長(3)1947年創業(4)旭川2店(5)豚骨とアジのダブルスープに、焦がし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
道内ラーメン業界は、輸入小麦を中心とした食材価格の高騰を受け、値上げ対応に追われている。小麦のほか、油やラード、たれやスープ、具材に欠かせない肉や野菜、調味料、メンマなどあらゆる食材価格が昨年に比べて軒並み上昇。4~6 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報