全国外食産業・業務用卸特集

全国外食産業・業務用卸特集:ハウディ・富永哲生社長 創業60周年、中期経営方針策定

卸・商社 2019.08.17 11925号 08面

 【九州】ハウディは7月からの新年度、新3ヵ年計画である中期経営方針を策定した。これらは三つの骨子で構成され「顧客満足」「付加価値経営」「期待を超えた感動の創造」のキーワードを盛り込んだ。(堀江勝)  ●「期待を超えた感動の創造」へ  ◎…企業テーマに「食を咲かせます。人を咲かせます」とあるように、これらを支えるのは人材力である。人材力とは適正な利益を確保できる能力とも付け加える。そして利益率向上は企業価値を得意先から認知を受けるということと、とらえている。  令和時代の幕開

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら

  • 全国外食産業・業務用卸特集

    全国外食産業・業務用卸特集

    卸・商社

     【九州】ハウディは7月からの新年度、新3ヵ年計画である中期経営方針を策定した。これらは三つの骨子で構成され「顧客満足」「付加価値経営」「期待を超えた感動の創造」のキーワードを盛り込んだ。(堀江勝)  ●「期待を超えた感 […]

    詳細 >