全国外食産業・業務用卸特集

全国外食産業・業務用卸特集:ハウディ・富永哲生社長 創業60周年、中期経営方針策定

特集 卸・商社 2019.08.17 11925号 08面

 【九州】ハウディは7月からの新年度、新3ヵ年計画である中期経営方針を策定した。これらは三つの骨子で構成され「顧客満足」「付加価値経営」「期待を超えた感動の創造」のキーワードを盛り込んだ。(堀江勝)

 ●「期待を超えた感動の創造」へ
 ◎…企業テーマに「食を咲かせます。人を咲かせます」とあるように、これらを支えるのは人材力である。人材力とは適正な利益を確保できる能力とも付け加え

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら