アイスクリーム特集2024

アイスクリーム特集:ブルボン お菓子アイス強化 「ルマンド」2つの食感楽しめる

乳肉・油脂 2024.03.25 12733号 11面

 ブルボンは今年度も引き続き、菓子製造で培った技術や商品力を生かし、お菓子とアイスの二つの食感が楽しめる「お菓子アイス」の品揃えを強化していく。その中でも「ルマンドアイス」は、季節商品を発売することでラインアップ強化と商品認知の拡大に取り組んでいく考え。
 また、モナカアイス以外でも同社の世界観を表現した「お菓子アイス」の新商品を提案。アイスクリーム市場において独自の価値やスタンスを創出していく。
 23年3月期の第3四半期は、

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • アイスクリーム特集2024

    アイスクリーム特集2024

    乳肉・油脂

     2023年度(23年4月~24年3月)のアイスクリーム市場は、6000億円規模へ到達する見込みだ。史上最も暑い年となった環境要因を背景に、各社の定番品やロングセラーブランドが大きく伸長。各既存ブランドのシーズナルフレー […]

    詳細 >