漬物特集2025

漬物特集:兵漬兵庫食品・堺智洋社長 経営基盤強化を重点施策に

漬物・佃煮 特集 2025.07.19 12968号 02面
堺智洋社長

堺智洋社長

 ◇有力専業卸トップインタビュー
 漬物と味噌の専門卸として、関西の食品流通を70年以上にわたり支え続けてきた兵漬兵庫食品。今期は経営基盤の強化を重点施策とし、物流の見直しや情報システムの整備など内部の改革を推し進めている。「猛暑や大雨など異常気象の影響から、最近は原料野菜の不足が頻発するようになっている。円滑な流通を維持するためにも、価格高騰や出荷調整などに迅速に対応できる体制を強化していく必要がある」という堺智洋社長に、具体的な施策や業界の動向を聞

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら