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創業300年以上を誇る静岡県を代表する醸造メーカーのカネジュウ食品。味噌・甘酒・麹商品からなる「禅ブランド」は伝統製法によって作られ、その高い品質から強い支持を得ている。今年5月、長きにわたり代表を務めてきた稲森均氏が会長となり、社長には次女の律子氏が就任。社長就任にあたっての心境と展望などについて話を聞いた。(立川大介)
●不器用なスタイルを継続、相白味噌を全国区に -
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●ビジネスモデル、新たに各社模索 キャッシュレス化図る中小 胃袋産業と言われる食品界。戦後成長期から今日までは人口の増加が食数の増加を支えてきた。ある意味、分かりやすい経済成長の時代であった。しかし国内の日本人の人口 […]
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