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知久利克社長
強化している発酵食のラインアップ
4月にオープンした藤枝高柳店
◇惣菜・弁当専門店インタビュー ●静岡中西部中心 根強い人気誇る 50店目出店さらなる認知拡大 --コロナ禍で変化した点は。 知久 感染対策の観点から、コロナ禍前までは当たり前だった皿盛りから、パック詰めに陳列方法を切り替える必要があった。その際、見映えや保存状態などの関係で冷ます手間があるため、店舗での生産性が大きく低下した。 そこで、当社ではこれまで店舗で調理を行って
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5月に新型コロナウイルスの感染症レベルが2類から5類に引き下げられて以降、中部地区の街の光景が様変わりしている。特に名古屋市、金沢市など都市の人流が回復し、今年のゴールデンウイークは多くの人出が見られた。加えて外国人旅 […]
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