中部食品マーケット特集2023
中部食品マーケット特集:知久・知久利克社長 自社一貫体制への強いこだわり
知久利克社長
強化している発酵食のラインアップ
4月にオープンした藤枝高柳店
◇惣菜・弁当専門店インタビュー
●静岡中西部中心 根強い人気誇る 50店目出店さらなる認知拡大
--コロナ禍で変化した点は。
知久 感染対策の観点から、コロナ禍前までは当たり前だった皿盛りから、パック詰めに陳列方法を切り替える必要があった。その際、見映えや保存状態などの関係で冷ます手間があるため、店舗での生産性が大きく低下した。
そこで、当社ではこれまで店舗で調理を行って
-
中部食品マーケット特集2023
総合5月に新型コロナウイルスの感染症レベルが2類から5類に引き下げられて以降、中部地区の街の光景が様変わりしている。特に名古屋市、金沢市など都市の人流が回復し、今年のゴールデンウイークは多くの人出が見られた。加えて外国人旅 […]
詳細 >