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丸美屋食品工業は具入りレトルトつゆの「かけうま麺用ソース」を展開し、「ジャージャー麺の素」を中心に好業績を築いている。麺メニュー専用つゆとして10年から先駆ける。たっぷりのひき肉入りを強みに市場拡大をけん引してきた。毎年人気の新メニューは今春、珍しい「鶏そぼろ入り釜玉うどん」を発売。1人前×2回分タイプも拡充し、ベーコン入り「和風カルボナーラ麺」を新たに提案する。 麺用ストレートで従来無かった、分かりやすいメニュー専用つゆを手がけてきた。カテゴリー
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つゆは醤油やみりんに鰹節などの天然だしを使い、和食全般に使える現代の基礎調味料として定着している。前期はすべてのカテゴリーで2桁成長。コロナ対策の内食増という社会の急変を支え、国民の健康的な食生活を実現した。続くコロナ […]
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