醤油特集2024

醤油特集:ヒゲタ醤油 本膳など付加価値品育成

調味料 特集 2024.12.06 12864号 05面
鶏と水菜のさっぱり茶漬け

鶏と水菜のさっぱり茶漬け

 ヒゲタ醤油は販売好調な「本膳」をはじめとした付加価値商品をさらに育てる。CMやSNS広告でブランディングし、顧客の外食店や惣菜ベンダーとの接点も増やす。超特選の「本膳」の再仕込み醤油を「濃厚本膳」10LBIBとしてリニューアル。低塩で濃厚と好評を博している。9月に全国品評会で表彰された「特選うすくちしょうゆ」は「こいくち」同様の味わいのおだやか、まろやかさが強み。加工ユーザーなどから支持を広げている。
 付加価値品はフラッグシップの「本膳」、得意先の

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 広告 醤油特集 ヒゲタ醤油