宗田絵里加氏
9月1日発売の「麻辣湯鍋スープ」
◇実力きらり★中部の食品メーカー 愛知県犬山市に本社を構える調味料・惣菜メーカーの松屋栄食品本舗は1976年の創業から長年、業務用つゆ・たれや各種調味料のOEM・PB製品を手掛けてきた。業務用を主戦場にしながらも、家庭用の焼肉のたれや味塩コショウ、鍋スープなどにも力を入れ、地元を中心に高い支持を得ている。22年7月にステーキレストランチェーン、ブロンコビリーの100%子会社となり、グループシナジーを生かした高品質の商品開発に挑んでいる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
中部地区の主要スーパーである静岡県浜松市のマックスバリュ東海(MV東海)の2025年3~5月期連結決算、スーパーマーケットのバローを中核とする岐阜県多治見市のバローホールディングス(バローHD)の25年4~6月期連結決 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報