メニュー用調味料特集

メニュー用調味料特集:カゴメ パウチソース成長 華やかメニューで内食対応

調味 2020.05.15 12051号 09面

 カゴメは調理用の「基本のトマトソース」を育て、試しやすい150gパウチを成長させている。3月にチューブの「濃厚仕立てのトマトソース」を改良し、汎用(はんよう)レシピを伝える。メニュー専用の「じょうずに野菜トマト煮」もリニューアル。好評な青果連動を加速する。全社の「野菜をとろうキャンペーン」を推進し4月末からは「食卓を明るく!パパッと華やかメニュー」を公開。内食増に応える。
 「基本」はトマトと炒めた玉ネギ、ニンニクを煮込んだソース。好みの食材と一緒に

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • メニュー用調味料特集

    調味

     メニュー用調味料は和洋中の人気メニューが簡単にできる、レシピ専用の合わせ調味料として家庭に広く定着している。肉などのタンパク質、野菜といった旬の生鮮食材が手軽においしく食べられる。健康的な食生活と女性の社会進出、総活躍 […]

    詳細 >