◇伊藤忠食品 営業企画本部低温開発部部長代行 佐藤智典氏 ●有資格者が現場で安全・安心の取り組み 当社は、常に時代の変化と要請を先取りし、『健康で豊かな食生活創りを通じて消費者と社会に貢献すること』を企業理念としており、酒類・食品卸売業として、全国約4000社のメーカーさまとお取引し、約50万アイテムを全国約1、000社の小売業さまにお届けしています。 今年4月、当社は中期経営計画『Transfo
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
制度創設から28年を迎えた日本惣菜協会の「惣菜管理士資格試験」の2020年合格者は2842人で、延べ有資格者は2万8872人・2250社となった。食品に関する知識を広範囲に網羅した業界唯一の研修プログラムは、業界の人材 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報