第53回食品産業功労賞

第53回食品産業功労賞:生産部門=日本製粉・小寺春樹元代表取締役社長

粉類 表彰 特集 2020.11.02 12141号 03面

 ◇生産部門=日本製粉・小寺春樹元代表取締役社長
 ●グループの価値向上尽力 謙虚で誠実な姿勢貫く
 小寺春樹氏は、1975年に日本製粉に入社、研究所や技術センター、工場、冷凍食品事業での開発・製造・販売などに携わり、2012年に同社社長に就任した。20年の特別顧問退任まで45年にわたって製粉・食品業界の発展に貢献してきた。その中で「謙虚で誠実であることを心掛け、人に教えられ、育てられた」と、人との出会いを大切にしてきた。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら