水産練り製品特集
水産練り製品特集:ヤマサ蒲鉾 「瀬戸内旨味処」拡充
ヤマサ蒲鉾は今秋、「瀬戸内旨味処」シリーズを拡充し、創業の歴史に立ち返る。カニ風味かまぼこで定評のある同社だが、兵庫県姫路市白浜町で創業し、前どれの魚で水産練り製品の製造を始めた同社らしさのあるシリーズを拡充し、ヤマサブランドの魅力を発信していく。
「瀬戸内旨味処」シリーズは、ちくわ、ごぼう天、ひら天、焼きかまぼこなど、家庭の食卓に上りやすい商品ラインアップで、約15年前に販売を開始。消費者と量販店で支持を得たが、近年は原料高騰に伴い、量目変更での
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水産練り製品特集
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