会員機能
ブルボンは“お菓子アイス”の品揃えを強化する中で、今春は北信越地域から先行してカップタイプの「ルマンドクランチアイス」を新たに投入した。 今後も引き続き、菓子製造技術を応用し、アイスクリーム市場へ新しい価値創り出す商品開発に取り組んで行く。 23年3月期の第3四半期は、「ルマンドアイス」「ロアンヌアイス」といったこだわりの原材料を使用した商品を発売して、品揃えの強化を図った。新たに展開を始めた「グミーツ」の商品認知向上を図
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2022年度(22年4月~23年4月)のアイスクリーム市場は、猛暑の後押しや冬場商戦の活性化で年間を通じて堅調に推移し、前年を2%程度上回って推移しそうだ。(小澤弘教)
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報