会員機能
知久利克社長
強化している発酵食のラインアップ
4月にオープンした藤枝高柳店
◇惣菜・弁当専門店インタビュー ●静岡中西部中心 根強い人気誇る 50店目出店さらなる認知拡大 --コロナ禍で変化した点は。 知久 感染対策の観点から、コロナ禍前までは当たり前だった皿盛りから、パック詰めに陳列方法を切り替える必要があった。その際、見映えや保存状態などの関係で冷ます手間があるため、店舗での生産性が大きく低下した。 そこで、当社ではこれまで店舗で調理を行って
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
5月に新型コロナウイルスの感染症レベルが2類から5類に引き下げられて以降、中部地区の街の光景が様変わりしている。特に名古屋市、金沢市など都市の人流が回復し、今年のゴールデンウイークは多くの人出が見られた。加えて外国人旅 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報