商品概要:「町中華」シリーズ新アイテム。香川の大衆食堂“武内食堂”のかしわバター丼の味を、身近な食材とフライパン調理で再現できる。コショウ、ニンニクのパンチとバターのまろやかさが共存した特製だれ。鶏肉とモヤシ、ニラをフライパンで9分炒めるだけでできる。…続きを読む
商品概要:「世界の食卓から」シリーズ新アイテム。素材のうまみがつまったソースと特製スパイスミックスで、世界の煮込み料理の本格的な味わいが手軽に楽しめる。エビや魚介ブイヨンの豊かなうまみに、白ワインやアンチョビ、香味野菜で風味を高めた上品な味わいのスープ…続きを読む
商品概要:「世界の食卓から」シリーズ新アイテム。素材のうまみがつまったソースと特製スパイスミックスで、世界の煮込み料理の本格的な味わいが手軽に楽しめる。サワークリームのまろやかなうまみと酸味、牛肉の深いコクが味わえる濃厚なソース。別添の特製スパイスには…続きを読む
商品概要:「世界の食卓から」シリーズ新アイテム。素材のうまみがつまったソースと特製スパイスミックスで、世界の煮込み料理の本格的な味わいが手軽に楽しめる。トマトや香味野菜の優しい甘みと、ビーツのうまみと香りを生かした鮮やかな紅色のスープ。別添の特製スパイ…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。イカスミと、細かく刻んだイカの身を使用し、イカの濃厚なうまみと風味を引き立てた。名店の味わいをより手軽に楽しめるよう、電子レンジ調理を可能にした。20年以上に渡る落合シェフとの取組みを…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。大粒のアサリを使用し、主役であるアサリから出る濃縮されたうまみを前面に表現した。芳醇なシャルドネワインとバターのコクが広がる味わい。香りと彩りのイタリアンパセリと輪切り唐辛子のトッピン…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。2種のチーズと卵黄のコクにパンチェッタのうまみが引き立つ味わい。パルミジャーノ・レッジャーノとペコリーノ・ロマーノを組み合わせ、日本人好みのチーズの濃厚感を表現した。名店の味わいをより…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。イタリア産完熟トマトを使用した、トマトのうまみを感じる味わい。エキストラバージンオリーブオイルとニンニク、唐辛子を熱した際の香りを再現することで、豊かな風味と香りを表現した。名店の味わ…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。2種のイタリア産完熟トマトを使用し、コク深い味わい。トマトと香味野菜のバランスを試行錯誤し、麺に絡む濃厚なトマトソースを追求した。香りとコクのチーズトッピングが付き。名店の味わいをより…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。粗びきの牛ひき肉100%に香味野菜とトマトを加えてじっくり煮込み、北海道産生クリームでまろやかなソースに仕上げた。サイズの異なる牛ひき肉を複数種使用することで、ソースのうまみとかみ応え…続きを読む