酒類流通の未来を探る

酒類流通の未来を探る:名畑・名畑豊社長 “真の提案力”磨き上げ

酒類 2021.07.17 12263号 12面

 ◇エリア有力卸に聞く
 大阪を本拠に飲食店の繁盛サポート役を担う業務用酒類食品卸・名畑。コロナ禍の中、名畑豊社長は飲食店での感染防止対策に向け、自社開発のマウスシールドの提案などに力を入れる。21年3月には外食産業復活に向けた総合サポート提案会「食王(ショッキング)」を2年ぶりに大阪市内で開催。コロナ禍の今だからこそ、社員一人一人が“真の提案力”に磨きをかけ、企業基盤を強化するとともに飲食店との絆を深める。(藤林敏治)

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