(1)店名・ブランド、「運営企業」=所在地、電話(2)代表者、オーナー(3)開業・開店年(4)店数(5)ラーメンの特徴(スープ、麺など)(6)主力メニューと価格(7)今年の新店、新メニュー開発、今後の取組み、計画など(8)納入製麺業者(9)アピールポイントなど * (1)蜂屋、「蜂屋」=旭川市3条通り15丁目左8、0166・23・3729(2)加藤直純社長(3)1947年創業(4)旭川2店(5)豚骨とアジのダブルス
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
【北海道】少子高齢化などを背景に消費の減少傾向が続く中、昨年秋の輸入麦価引き上げに伴う麺納入価格の値上げや10月に予定される消費増税、折からの人手不足問題など、道内ラーメン店を取り巻く環境は厳しさを増している。
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報