アイスクリーム特集

アイスクリーム特集:サンオーネスト NB事業基盤作り推進へ

乳肉・油脂 2020.03.25 12029号 11面

 ●設備増強で生産力向上
 サンオーネストは20年度、自社ブランド拡販への注力を開始する。ブランドマーケティングを含めNB品の事業基盤作りを推進。これまで主軸だったOEMでもカップタイプで新たに設備を増強し、生産力を高めていく。今夏に上市予定の新商品と合わせて海外展開も視野に入れ、新たな市場開拓にも意欲的に取り組む。
 同社は、食品副原料や乳製品を主として扱うオーウイルの100%子会社として、10年6月からアイス販売事業を担って

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • アイスクリーム特集

    乳肉・油脂

     近年、消費者の旺盛な需要に支えられ拡大を続けてきたアイスクリーム市場だが、今年度は夏場の最需要期の不調を下期の復調がカバーしきれず、成長に一服感が出てきそうだ。これまで6年連続で過去最高を更新してきた同市場は、今年度( […]

    詳細 >