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●産学協同で「金賞健康米」 コメは現在に至るまで、日本人に約2000年以上食べられてきた穀物といわれています。コメが日本人の体に適していることの表れだと思いますが、近年では体に良くないとか、太るなどという風潮はさびしい思いがあります。あらためて業界全体で、より一層のコメの価値と魅力を伝える必要性を感じております。 コロナ禍で在宅の機会が増え、一つのテーマが「健康」です。当社では、近畿大学農学部と産学協同研究から誕生した健康
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新型コロナウイルス感染拡大による健康志向の高まりを受け、玄米や雑穀・麦ご飯など食物繊維が豊富なご飯に注目が集まるなど、人々の意識が変化してきている。そうした中、高機能玄米協会は、玄米を切り口に、コメの魅力を再発見するプ […]
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