会員機能
歴代受賞者、国内外から集結
歴代受賞者が集い、料理人同士親交を深めた懇親会
「令和元年度農林水産省料理人顕彰制度『料理マスターズ』」授与式に続き、料理マスターズ倶楽部による懇親会が12日、パレスホテル東京で開催された。主催関係者と協賛企業担当者、来賓、審査委員、第10回受賞者(シルバー賞3人、ブロンズ賞8人)と歴代受賞者など約100人が参加。記念撮影や協賛企業・ブロンズ賞受賞者・シルバー賞受賞者・歴代受賞者の紹介、来賓あいさつや協賛企業の一言スピーチなどが行われた。受賞者は料理マスターズ倶楽部が企画・推進する受賞後の活躍の場としての「シェフズキッチ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
生産者や食品企業と協働し、日本の食の普及や食文化の発展に貢献する料理人を顕彰する農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」が10月18日に発表され、シルバー賞3人、ブロンズ賞8人を顕彰する授与式が12日、東京都千代田区 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報