会員機能
歴代受賞者、国内外から集結
歴代受賞者が集い、料理人同士親交を深めた懇親会
「令和元年度農林水産省料理人顕彰制度『料理マスターズ』」授与式に続き、料理マスターズ倶楽部による懇親会が12日、パレスホテル東京で開催された。主催関係者と協賛企業担当者、来賓、審査委員、第10回受賞者(シルバー賞3人、ブロンズ賞8人)と歴代受賞者など約100人が参加。記念撮影や協賛企業・ブロンズ賞受賞者・シルバー賞受賞者・歴代受賞者の紹介、来賓あいさつや協賛企業の一言スピーチなどが行われた。受賞者は料理マスターズ倶楽部が企画・推進する受賞後の活躍の場としての「シェフズキッチ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
生産者や食品企業と協働し、日本の食の普及や食文化の発展に貢献する料理人を顕彰する農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」が10月18日に発表され、シルバー賞3人、ブロンズ賞8人を顕彰する授与式が12日、東京都千代田区 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報