料理マスターズ特集

料理マスターズ特集:農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」10回の受賞者

外食 2019.11.25 11975号 08面

 ◇農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」10回の受賞者(敬称略)
 ▼2010年(第1回)ブロンズ賞7人=大塚健一、奥田政行、音羽和紀、柏田幸二郎、北沢正和、辺銀暁峰、森義文
 ▼11年(第2回)ブロンズ賞8人=伊藤勝康、伊藤剛治、梅原陣之輔、川島宙、坂田幹靖、中道博、宮本健真、青木定治
 ▼12年(第3回)ブロンズ賞8人=穴見秀生、石川秀樹、勝又登、中東久雄、西原金蔵、薮崎友宏、山口尚亨、脇屋友詞

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 料理マスターズ特集

    料理マスターズ特集

    外食

     生産者や食品企業と協働し、日本の食の普及や食文化の発展に貢献する料理人を顕彰する農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」が10月18日に発表され、シルバー賞3人、ブロンズ賞8人を顕彰する授与式が12日、東京都千代田区 […]

    詳細 >