料理マスターズ特集

◆料理マスターズ特集:記念の第10回 生産者・食品企業などと連携、地域活性化に貢献

外食 2019.11.25 11975号 06面
前列左から<シルバー賞>笹森通彰、徳岡邦夫、宮本けんしん各氏 後列左から<ブロンズ賞>阪下幸二、坂本健、佐々木章太、高澤義明、高田晴之、谷口英司、深田伸治、山田達也各氏

前列左から<シルバー賞>笹森通彰、徳岡邦夫、宮本けんしん各氏 後列左から<ブロンズ賞>阪下幸二、坂本健、佐々木章太、高澤義明、高田晴之、谷口英司、深田伸治、山田達也各氏

農林水産省輸出促進審議官兼食料産業局・池山成俊氏

農林水産省輸出促進審議官兼食料産業局・池山成俊氏

青山学院大学特別招聘教授・料理マスターズ審査委員長 榊原英資氏

青山学院大学特別招聘教授・料理マスターズ審査委員長 榊原英資氏

料理マスターズ倶楽部事務局長・高橋喜幸氏

料理マスターズ倶楽部事務局長・高橋喜幸氏

衆議院副議長 赤松広隆氏

衆議院副議長 赤松広隆氏

 生産者や食品企業と協働し、日本の食の普及や食文化の発展に貢献する料理人を顕彰する農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」が10月18日に発表され、シルバー賞3人、ブロンズ賞8人を顕彰する授与式が12日、東京都千代田区のパレスホテル東京において開催された。今年節目となる第10回を迎え、2010年の第1回からの受賞者は合計で73人になった。授与式は主催・来賓・審査員、一般来場者・関係者などが参加し盛大に行われ、続いて開催された料理マスターズ倶楽部主催の懇親会では、協賛企業と受

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 料理マスターズ特集

    料理マスターズ特集

    外食

     生産者や食品企業と協働し、日本の食の普及や食文化の発展に貢献する料理人を顕彰する農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」が10月18日に発表され、シルバー賞3人、ブロンズ賞8人を顕彰する授与式が12日、東京都千代田区 […]

    詳細 >