マーガリン類特集

マーガリン類特集:月島食品工業 FRI製法を駆使の「アルフェスタ」シリーズ

乳肉・油脂 2019.06.26 11899号 09面

 月島食品工業は技術力をベースに、最終商品の価値を高める多数の加工油脂製品群を展開。近年では独自の「FRI製法油脂」を駆使した製品を展開している。19年は新シリーズとして「アルフェスタ」シリーズを展開、3月には「レグノ」、6月から「プレミアム」と「フレッシュ」をリリース。既存の「ラブール」「ルミナス」とともに、多彩なニーズに対応する。  「アルフェスタ」シリーズは、FRI製法油脂と独自開発した乳のうまみを凝縮した発酵素材を組み合わせた、コクのある風味が特徴。バターとの併用にも

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら

  • マーガリン類特集

    乳肉・油脂

     月島食品工業は技術力をベースに、最終商品の価値を高める多数の加工油脂製品群を展開。近年では独自の「FRI製法油脂」を駆使した製品を展開している。19年は新シリーズとして「アルフェスタ」シリーズを展開、3月には「レグノ」 […]

    詳細 >