マヨネーズ・ドレッシング特集
マヨネーズ・ドレッシング特集:ピエトロ 梅フレーバーを季節限定で全国発売
●レストランとシナジー
ピエトロは、主力の280mlシリーズで、「和風しょうゆ」のほかに、もう1本購入する際の選択肢として、「焙煎香りごま」「まろやかレモン」の認知度が広がっているとしている。
同シリーズの22年春の新商品としては、3月1日に「ピエトロドレッシング うめ280ml」を季節限定で全国発売する。和歌山産の紀州梅100%使用。梅の香りがさらに豊かになるよう、梅シソを加えた。非加熱製法のため、梅本来のおいしさが味わ
-
マヨネーズ・ドレッシング特集
調味春野菜シーズン到来に伴い、マヨネーズ・ドレッシング市場がにぎやかだ。健康志向や旺盛な野菜摂取意向を背景に家庭用両市場ではこれまで売場を拡大。21年も前年の大幅増の反動が危惧された中、さらに裾野を広げた。サラダの食卓登場 […]
詳細 >