会員機能
●レストランとシナジー ピエトロは、主力の280mlシリーズで、「和風しょうゆ」のほかに、もう1本購入する際の選択肢として、「焙煎香りごま」「まろやかレモン」の認知度が広がっているとしている。 同シリーズの22年春の新商品としては、3月1日に「ピエトロドレッシング うめ280ml」を季節限定で全国発売する。和歌山産の紀州梅100%使用。梅の香りがさらに豊かになるよう、梅シソを加えた。非加熱製法のため、梅本来のおいしさが味わ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
春野菜シーズン到来に伴い、マヨネーズ・ドレッシング市場がにぎやかだ。健康志向や旺盛な野菜摂取意向を背景に家庭用両市場ではこれまで売場を拡大。21年も前年の大幅増の反動が危惧された中、さらに裾野を広げた。サラダの食卓登場 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報