漬物特集

漬物特集:東海漬物、「旬のかぶ白菜」投入 「ゆず白菜」賞味期限延長

漬物・佃煮 特集 2022.11.11 12493号 18面

 東海漬物は11月に、23年1月まで販売予定の新商品「旬のかぶ白菜」(写真、内容量130g、本体価格248円)と、賞味期限1日延長を実現するなどリニューアルした「ゆず白菜」(内容量160g、本体価格248円)の計2品を投入した。
 冬が旬の国産原料を使用している「旬のかぶ白菜」は、カツオの風味を効かせたうす塩味の浅漬け。素材の味をしっかりと楽しむことができる。
 「ゆず白菜」は、ユズのさわやかな風味が感じられる白菜漬け。うまみと

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 漬物特集 東海漬物