会員機能
井辻龍介社長
井辻食産の安芸高田工場
ぎょうざの皮 大判 30枚入
◇地域食品産業貢献賞 井辻ホールディングスは、太平洋戦争が終結して間もない1947(昭和22)年2月に井辻美代次氏が広島市中区で製麺業を創業しスタートした。 1963(昭和38)年に井辻食産を設立し、1967(昭和42)年には外食事業部1号店となるラーメン店を開店した。井辻食産は、ギョウザ皮や春巻皮、ワンタン皮などを製造する老舗メーカーとして、西日本エリアで高いシェアを誇っている。 同社は創業以来
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社は「第27回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の大賞1社、受賞14社・17製品、1サービス、「第26回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞9社・8製品、「第11回地域食品産業貢献賞」の受賞7社の栄 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報