会員機能
井辻龍介社長
井辻食産の安芸高田工場
ぎょうざの皮 大判 30枚入
◇地域食品産業貢献賞 井辻ホールディングスは、太平洋戦争が終結して間もない1947(昭和22)年2月に井辻美代次氏が広島市中区で製麺業を創業しスタートした。 1963(昭和38)年に井辻食産を設立し、1967(昭和42)年には外食事業部1号店となるラーメン店を開店した。井辻食産は、ギョウザ皮や春巻皮、ワンタン皮などを製造する老舗メーカーとして、西日本エリアで高いシェアを誇っている。 同社は創業以来
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社は「第27回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の大賞1社、受賞14社・17製品、1サービス、「第26回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞9社・8製品、「第11回地域食品産業貢献賞」の受賞7社の栄 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報