会員機能
小田英三選考委員長
日本食糧新聞社制定の「第27回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」(後援=農林水産省)に大賞1社を含む14社(17製品・1サービス)が決定した。日本食糧新聞社創刊80周年を記念して初の大賞を制定し、外食におけるサラダ文化の創造が認められキユーピーが栄えある第1回大賞に選出された。外食産業は、コロナ禍から脱し、急回復しているために人手不足が深刻化。また、引き続くエネルギーや原材料価格の高騰などが課題となっている。これらの課題に対応し、オペレーションが簡単で、付加価値をつけや
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社は「第27回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の大賞1社、受賞14社・17製品、1サービス、「第26回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞9社・8製品、「第11回地域食品産業貢献賞」の受賞7社の栄 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報