業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集2023

業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集:シマダヤ 新たな切り口で活性化

小麦加工 2023.09.14 12643号 03面
「『真打』つけ汁専用武蔵野うどん〈ミニダブル〉」 規格=250g(5個入り)/冷凍

「『真打』つけ汁専用武蔵野うどん〈ミニダブル〉」 規格=250g(5個入り)/冷凍

「武蔵野うどん」をイメージし、つけ汁の絡みがよく芯のある絶妙な硬さに仕上げた

「武蔵野うどん」をイメージし、つけ汁の絡みがよく芯のある絶妙な硬さに仕上げた

 ◇業務用加工食品ヒット賞
 ◆シマダヤ 「『真打』つけ汁専用 武蔵野うどん〈ミニダブル〉」
 新たな切り口で活性化 つけ汁メニューを提案

 ●製品紹介
 シマダヤの「『真打』つけ汁専用武蔵野うどん〈ミニダブル〉」は23年3月22日に業務用全チャネルに向け発売。同品はうどんカテゴリーの底上げを図る目的で「武蔵野うどん」に着目し開発

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集2023

    総合

     日本食糧新聞社は「第27回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の大賞1社、受賞14社・17製品、1サービス、「第26回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞9社・8製品、「第11回地域食品産業貢献賞」の受賞7社の栄 […]

    詳細 >