ヤグチの2023年5月期業績は6~10月まででコロナ前95%と回復基調で推移している。月によっては「コロナ禍前を上回る月も出てきている」と明るい兆しを見せ始めている。22年8月30日付で新社長に就任した萩原啓太郎氏に現状と23年の展望などを聞いた。
●人・組織力強化目指す 食材プロさらに機能充実 外食産業は、業態・地域などによって異なるがおおむねコロナ前の80~90%台と
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報